Cinemafon.ru

Южные моря смотреть онлайн HD

КП
IMDB
Альберто Броджини многие годы приносил себя в жертву работе, и вот, наконец, собрался вместе с семьей в заслуженный отпуск на море. Его жена, уставшая жить с растяпой и трудоголиком, подумывает о разводе, а дочь-подросток мечтает любой ценой вырваться из-под родительской опеки. В последний момент Альберто узнает, что его финансовый консультант сбежал со всеми его сбережениями. Альберто в шоке, - только в аэропорту бедняга решается сказать семье, что они остались без гроша и не могут поехать в отпуск. Чтобы не уронить свою репутацию в глазах соседей и сослуживцев, Альберто вынужден спрятать всю семью на две недели в подвале собственного дома. Тут-то и начинается головокружительный фейерверк невероятных событий и уморительных приключений. Добровольное заточение экстравагантной семейки и их тайные «вылазки» ставят на уши всех соседей и сеют хаос во всей округе! Добавь "Южные моря 720p HD" в закладки на сайте cinemafon.ru чтобы он всегда был под рукой.
yuzhnyemoryayuzhnyemoryayuzhnyemorya
Смотреть онлайн
Южные моря
Год:
2001
Страна:
Великобритания
Время:
100
Жанр:
Режиссер:
Стефания Барка
Актеры:
Рафаэль Мартин Санс, Бруно Ридольфи, Эдуардо Кэмпой, Эдмундо Джил, Фернандо Мартин Санс, Джованни Стабилини, Риккардо Тоцци, Марко Кименц
Возраст:

Torrent:

  • HD player
  • Трейлер
Для того чтобы посмотреть Южные моря , в онлайн кинотеатре cinemafon.ru в наилучшем HD качестве, Вам не потребуется отправлять никаких sms сообщений или прибегать к регистрации на сайте! Просто выбирайте интересующий Вас фильм из нашего каталога новинок, ознакомьтесь с трейлером и запустите плеер с фильмом! С cinemafon.ru смотреть кино онлайн стало намного проще!
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
©2016 - 2017 Cinemafon.ru все права защищены, материал предоставлен только для ознакомления, 16+
Яндекс.Метрика