Cinemafon.ru
Моя коллекция
» » Падший ангел / Дьявол знает лучше

Падший ангел / Дьявол знает лучше смотреть онлайн HD

КП
IMDB
Мелодраматичная история о молодом человеке по имени Анхель Сальвадор, бедном парне, который рос без отца, его воспитывала мать-одиночка и улицы Нью-Йорка. Анхель очень талантливый и у него доброе сердце, но тяжелые условия жизни сделали его вором. Благодаря своему уму и одаренности, Анхель, по прозвищу 'Дьябло' ("Дьявол"), заслуживает восхищение и уважение в своей банде. Когда был убит его лучший друг, Анхель поклялся отомстить за его смерть Мартину - главе банды и организатору всех операций. Он и представить себе не мог, что мужчина, которого он всей душой презирает, - его родной отец. И никто, включая Мартина Асеро, не знает, что много лет тому назад у него родился сын, который, по иронии судьбы, в настоящее время является частью его же банды. Мартина в банде именуют 'Иерро' ("Железный"). Он человек без комплексов, ведущий двойной образ жизни: на улицах он - руководитель банды, а в высшем обществе – Мартин Асеро, известный бизнесмен, глава одной из компаний, принадлежащих Анибалу Давила. Он помолвлен с его дочерью Мануэлой, успешным адвокатом, в скором времени должна состояться их свадьба. Но Мартин Асеро преследует только одну цель - стать во главе корпорации и прибрать к рукам капитал семейства Давила. Это начало увлекательной и опасной криминальной истории, которая становится еще более запутанной, когда Анхель влюбляется в своего адвоката Мануэлу, единственного человека, протянувшего ему руку помощи. Мануэла смягчает приговор Анхеля на условиях, что он изменит свою жизнь. На протяжении многих лет Мануэла жила за дымовой завесой, созданной ее нынешним женихом, не догадываясь о темном прошлом, которое он тщательно скрывал. Мануэла думает, что помолвлена с совершенным мужчиной. Она не знает, что его мир связан с наркотиками и мафией. Анхель войдет в ее жизнь и разорвет эту зависимость. Любовь, которая возникнет между молодыми людьми, неизбежно будет противопоставлять их злым делам Мартина Асеро. Анхель покидает тюрьму, а его возвращение в мир дает начало той истории, которая отражает реальную жизнь тысяч молодых людей. Они, как и Анхель, борются за лучшее будущее, преодолевая препятствия на своем пути, где иногда приходится играть за две команды: Добро и Зло. Добавь "Падший ангел / Дьявол знает лучше 720p HD" в закладки на сайте cinemafon.ru чтобы он всегда был под рукой.
padshiyangeldyavolznaetluchshepadshiyangeldyavolznaetluchshepadshiyangeldyavolznaetluchshe
Смотреть онлайн
Падший ангел / Дьявол знает лучше
Год:
2009
Страна:
Telemundo Studios
Время:
42
Режиссер:
Дэнни Гавидия
Актеры:
Анджелли Монкайо, Карлос Умберто Камачо, Хорхе Али, Алекса Куве, Эсекиель Монтальт, Вильсон Бласс, Карлос Аугусто Мальдонадо, Tely Ganas, Жаннетт Лер, Кристиан Карабиас, Марта Гонсалес Лириано, Aneudy Lara, Хуан Хименес, Эва Тамарго, Синди Луна, Карлос Асеведо, Леонардо Даниэль, Роксана Пенья, Эсперанца Рендон, Nelson Tallaferro, Роберто Матеос, Мери де лос Риос, Алекс Фьюмеро, Мигель Варони, Рауль Арриета, Мишель Варгас, Джимми Берналь, Хорхе Луис Пила, Карла Монройг, Фидель Перес Микель, Хуан Дэвид Феррер, Лавиния Кастро, Виорика Пинеда, Карлос Перес, Родольфо Кастера, Женкарлос Канела, Alberto Salaberry, Хосе Гильермо Кортинес, Гэби Эспино, Тали Дюкло
Возраст:

Torrent:

  • HD player
  • Трейлер
Для того чтобы посмотреть Падший ангел / Дьявол знает лучше , в онлайн кинотеатре cinemafon.ru в наилучшем HD качестве, Вам не потребуется отправлять никаких sms сообщений или прибегать к регистрации на сайте! Просто выбирайте интересующий Вас фильм из нашего каталога новинок, ознакомьтесь с трейлером и запустите плеер с фильмом! С cinemafon.ru смотреть кино онлайн стало намного проще!
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
©2016 - 2017 Cinemafon.ru все права защищены, материал предоставлен только для ознакомления, 16+
Яндекс.Метрика